ag大厅游戏官网,ag大厅游戏官网" />

ag大厅游戏官网

ag大厅游戏官网:市委副书记王振利深入ag大厅游戏官网检查指导疫情防控工作

ag大厅游戏官网2021-08-11 16:00:00
       8月11日上午,市委副书记、市委教育工作领导小组组长王振利到ag大厅游戏官网检查并现场指导疫情防控工作,强调要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和省、市部署要求,坚决筑牢疫情防控严密防线,全力保障校园安全稳定。
 

       王振利听取了学校党委书记、校长吕军的疫情防控工作汇报,详细了解了学校的疫情防控措施、防疫物资储备和人员值守情况,实地察看了综合教研楼、教学楼、学生宿舍等师生公共活动场所,对新学期开学准备工作提出要求。
 

       王振利要求:要提高思想认识,充分认识校园疫情防控工作的严峻性和紧迫性,杜绝侥幸心理,全力保障师生生命安全和身体健康;要做好防控宣传,教育引导师生自觉接种疫苗,加强防范意识和自我保护能力,最大限度降低疫情传播风险;要落实防控措施,党员干部要发挥模范带头作用,加强对重点部位的管控,严格落实好值班值守、测温验码、日常消毒、登记报告、核酸检测、疫苗接种、集中隔离等各项措施,全力以赴做好开学的各项准备工作。
 

       驻马店市教育局党组书记、局长王和平等陪同检查。