ag大厅游戏官网

ag大厅游戏官网:驻高举行新学期开学典礼暨高考百日誓师大会

2024-02-27 08:38:42
 
       春光作序,万物和鸣。2月26日上午,ag大厅游戏官网在学校中和广场举行2023-2024学年下学期开学典礼暨2021级高考百日誓师大会。会议由副校长郑记科主持。
 




 
       在2022级、2023级学弟学妹的热切目光里,2021级全体学生踏着激昂的音乐和响彻云霄的口号声跑步入场。
 




 
       会议首先举行了升旗仪式。伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗在金色的阳光下冉冉升起,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。
 




 
       副校长袁涛宣读表彰2023-2024学年上学期先进班、团集体的决定。
 




 
       获得先进班、团集体荣誉称号的班级代表走上主席台,接受学校领导的颁奖。
 




 
       2022级、2023级学生代表演唱歌曲《骄傲的少年》,以歌明志,为2021级学长也为自己鼓劲加油、送上祝福。
 


 
       2021级教师代表李凤霞、张留俊和学生代表王文博、李若菡的诗朗诵《信笺》,表达了师生之间彼此的信任和浓浓的情谊。
 
 
       家长代表、868班曹文馨的妈妈声情并茂,为2021级高三学子送上殷殷嘱托和美好祝愿。
 
 
       2021级全体班主任依次将装载学子梦想的信封郑重投进“梦想邮筒”,希望这些梦想能在2024的盛夏华美绽放。
 




 
       在869班学生谢涵宇的带领下,2021级高三学生集体宣誓,表达了全力以赴备战高考的信心和决心。
 




 
       学校党委书记、校长吕军热情致辞,希望师生同心、结伴努力,“在春天里告别,告别过去的自己,告别过去的犹豫,迎来一个日新又新、誓做最好的自己,做一个不惑、不忧、不惧的人、智慧的人、仁爱的人、勇敢人,到最高的山顶,听自己最想要的回答,笑谈自己最难的挣扎”!
 




 
       会议结束后,歌曲《离别开出花》燃爆全。2022级、2023级学生集体高呼口号,为学长呐喊壮行。2021级高三各班依次通过成人门、成才门、成功门,寓示着他们即将走向成功,开启全新的人生阶段。